注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫跃龙的博客

梦幻岛:闫跃龙的BLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博客所有文章均为闫跃龙的个人观点,与《通讯世界》和其他单位无关。欢迎与我联系,共同探讨。我的邮件:yanyuelong#gmail.com, 个人网站是:http://www.yanyuelong.com

网易考拉推荐

SNS营销:绿箭的Kiss链  

2010-06-08 21:18:00|  分类: 沟通·营销·咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绿箭在人人网上正在进行一个名为“持久清新 从金开始”的线上活动,一些好的做法值得借鉴。

1. 以kiss链这个比较独特的方式入手,既抓住了口香糖能够使人口气清新的重点,又借助SNS的人与人链接的特点,可谓很好的符合所选媒介的特点,又契合了品牌的concept。

2. 在参与机制上,不仅非常简单,只需要借助人人网的头像,然后邀请好友,就可创建或者参与kiss链。巧妙的是,引入kiss链失效激活机制,48小时kiss链会失效,只要点击绿箭口香糖标,就能激活kiss链,使得kiss保持清新。

3. 从奖品设置上,可以说不太丰厚,总共加起来不超过2万,但是参与效果还是不错的,目前活动进行两周多,已经有22000多参与了kiss接龙,最长的链超过300人。

总结来看,这个活动参与方式简单,较好的利用了人人网的特点,契合产品的概念,很好的实现了品牌的露出,可谓是一个好的线上活动案例。

SNS营销:绿箭的Kiss链 - 闫跃龙 - 闫跃龙的博客

SNS营销:绿箭的Kiss链 - 闫跃龙 - 闫跃龙的博客

SNS营销:绿箭的Kiss链 - 闫跃龙 - 闫跃龙的博客

SNS营销:绿箭的Kiss链 - 闫跃龙 - 闫跃龙的博客


  评论这张
 
阅读(661)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017