注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫跃龙的博客

梦幻岛:闫跃龙的BLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博客所有文章均为闫跃龙的个人观点,与《通讯世界》和其他单位无关。欢迎与我联系,共同探讨。我的邮件:yanyuelong#gmail.com, 个人网站是:http://www.yanyuelong.com

网易考拉推荐

使用新浪微博营销2:借势活动  

2010-01-22 23:25:00|  分类: 互联网研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

研读了增辉的微博营销术,颇为赞同,下面继续思考。

借助新浪微博组织的活动进行营销也能收到奇效,李厚霖送钻石就是一例。

新浪微博在新年之际进行一项名为:围脖编织梦想-你的梦想我来实现 的活动,参与方式如下:

1)发#新年愿望#+内容,把愿望告诉大家。如“#新年愿望# 我想在情人节那天收到花。”
2)如果希望谁来实现你的愿望,就@他一下。如:“@张三#新年愿望#我想让你请我吃饭。”
3)如果你想帮别人来实现愿望,就转发这个愿望,并在转发理由中注明#认领愿望#,这样他就能知道有人帮助自己实现愿望了。

一个用户就@了一下李厚霖:

@dou小dou#新年愿望#今年是和BF在一起的第8年咯。想要等买了房子再结婚的,但是房价实在是¥%#%,恐怕只能是裸婚了,唉,北漂族买不起房,买不起车,只能奢望能有一个钻戒,不要是全裸结婚就好,万能的微博,有人能满足我一下这个新年愿望吗(请大家帮转啊)……

于是李厚霖帮助这位dou小dou实现了愿望:

使用新浪微博营销2:借势活动 - 闫跃龙 - 闫跃龙的博客

转载无数啊,这种心想事成帮助别人圆梦的事情可是最好的宣传佐料了。

欢迎在未来继续关注使用新浪微博进行公关或营销!

欢迎成为我的新浪微博粉丝。

<待续>

  评论这张
 
阅读(631)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017