注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫跃龙的博客

梦幻岛:闫跃龙的BLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博客所有文章均为闫跃龙的个人观点,与《通讯世界》和其他单位无关。欢迎与我联系,共同探讨。我的邮件:yanyuelong#gmail.com, 个人网站是:http://www.yanyuelong.com

网易考拉推荐

思考的一年  

2008-05-06 20:15:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有时间没有记录了,汇报一下。

1.天秤座的我,查今年运势,说今年是我思考的一年。的确,在繁复琐碎忙碌的工作之余,需要思考自己,想想自己的优势劣势,想想自己未来的路。要韬光养晦,低调行事,完善自己。

2.最近迷上了facebook,建了一个账号,把自己的陈年照片上传上去share,算是对过去的一个回顾,也算是一个备忘吧。

3.行业的事情我也一直在关注,只是有时候不能说太多。凯明倒下、鼎桥变局都是意料之中,有时候一些惊天动地的事情其实都是小道理的折射。

4.最近看了一些老片子和新片子,《教父》、《天堂电影院》、《阿甘正传》、《见龙卸甲》、《功夫之王》等等,还是感觉老片子更为令人感动,这也就是其称之为经典的原因了。

5.股市最近就像是过山车,也印证了绝望中实现希望的真理,股市真是一个好地方,反应着人性的弱点,考验着人的承受力和耐力。


  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017