注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫跃龙的博客

梦幻岛:闫跃龙的BLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博客所有文章均为闫跃龙的个人观点,与《通讯世界》和其他单位无关。欢迎与我联系,共同探讨。我的邮件:yanyuelong#gmail.com, 个人网站是:http://www.yanyuelong.com

网易考拉推荐

印度移动用户数超过美国  

2008-04-15 13:30:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
印度移动用户数超过美国 - 闫跃龙 - 闫跃龙的博客下图是印度和中国每月新增移动用户数的对比,可以看到不相伯仲,每月新增用户数都在800到900万。
 
最近,印度移动用户数以微弱优势已经超越美国成为全球第二大移动用户国家,目前移动用户数为2.55亿以上。
 
当然,印度运营商的ARPU很低,很多平均只有1美元,而美国运营商则平均在50美元左右,差别相当地大!
 
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017