注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫跃龙的博客

梦幻岛:闫跃龙的BLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博客所有文章均为闫跃龙的个人观点,与《通讯世界》和其他单位无关。欢迎与我联系,共同探讨。我的邮件:yanyuelong#gmail.com, 个人网站是:http://www.yanyuelong.com

网易考拉推荐

平淡而快乐的生活  

2008-03-15 06:57:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经历越多,感悟越多。

1.我渴望挑战,渴望变化,但为什么我还追求平淡的生活呢?这似乎和我处于天枰座的性格一样总是矛盾?其实不然,关键是面对挑战和压力,仍能保持一个平常心,能够处变不惊,荣辱不乱。

想想,我13岁从农村出来闯,靠自己的努力一步步走来。我不喜欢奢侈的生活,也不喜欢虚名,我始终保持淡泊的心态。我想,有这一点,我就不怕任何压力和挑战,大不了退回到原点,重新来过,或许有一个更精彩的经历?

2.慢慢学会感恩。或许是由于成长经历告诉我不能相信别人要独立自主自力更生,我往往太过于依赖自己而显得有些自私。但是经历过很多事情之后,才明白感恩的重要。在这个世界,我们必须开放,必须要依赖家人、朋友、同事……

其实,看到别人因为你而快乐,你会更快乐。

3.我感觉自己坐在一个叫做人生的列车上,速度虽然不快,但却总是移动。有时候我停靠在一个驿站,得以小憩,有时候我感觉列车又要出发了,因为窗外无限的风景实在是太过诱惑。

平淡而快乐的生活。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017