注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫跃龙的博客

梦幻岛:闫跃龙的BLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博客所有文章均为闫跃龙的个人观点,与《通讯世界》和其他单位无关。欢迎与我联系,共同探讨。我的邮件:yanyuelong#gmail.com, 个人网站是:http://www.yanyuelong.com

网易考拉推荐

诺基亚首席法律官神秘死亡  

2007-09-29 15:56:53|  分类: 看不懂这世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 近日,博通和高通、诺基亚和高通的专利纠纷引起了大家的关注,当然影响最直接的就是各自公司律师的命运。

 

最有意思的就是诺基亚的首席法律官CarlBelding,近日传出在瑞士离奇死亡的消息。这个哥们,不知道怎么的,9月21日,在酒店阳台坠落,神秘死亡,可怜了其妻子和两个孩子。

 

这个CarlBelding在法律界可是响当当的人物,其领导着诺基亚全球130个国家的150名律师.

 

之前高通的法律顾问LouLuPing由于与博通的官司被迫辞职,这个为高通商业模式立下汗马功劳的人遗憾离去,令人唏嘘。

 

今天,我看到了高通宣布新任法律主管Donald J.Rosenberg的消息,比较Donald J. Rosenberg和死亡的CarlBelding,可以看到一些蛛丝马迹。

 

原来,新上任的高通法律主管Donald J.Rosenberg和诺基亚的首席法律官CarlBelding曾经是IBM的同事,他们都负责过IBM的法律工作,前者为IBM工作了30年,后者为IBM工作了20年,可以说前者比后者资深。

 

之前,CarlBelding还信誓旦旦的为诺基亚辩解,现在竟然上了天堂。莫非诺基亚的律师看到以前的老领导要去高通,着急上火自杀?谁来说说?

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017