注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫跃龙的博客

梦幻岛:闫跃龙的BLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博客所有文章均为闫跃龙的个人观点,与《通讯世界》和其他单位无关。欢迎与我联系,共同探讨。我的邮件:yanyuelong#gmail.com, 个人网站是:http://www.yanyuelong.com

网易考拉推荐

散户应迅速撤离大唐电信  

2007-04-05 20:09:20|  分类: 通信每日点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007年4月5日筹码显示大唐电信85%的人已经亏钱(图中蓝色部分),风险骤增

 
2007年4月5日,杭萧钢构和大唐电信跌停。
 
这是一个标志性的时刻,标志着中国股市开始回归价值投资。
 
我一只不明白,为什么大唐电信仅仅依靠概念和题材能不断疯涨。
 
大唐电信不仅没有TD的资产,而且主业不断萎缩。市盈率176,2006年忽而盈利,忽而亏损,实在令人惊奇。
 
奉劝广大散户迅速撤离大唐电信!
 
大唐电信是一个老庄股,因为3G题材和数不尽的谣言,所以其屡屡能拉高。但是大唐电信的业绩却不帮忙,从2004年每股收益0.0452元到2005年的-1.5857元,亏损不断加大。2006年如果按照预计的继续亏损,大唐电信将披星带帽,风险很大。
 
记得当初传出国资委注资谎言,今天又传出华为收购大唐移动的假消息,简直不负责任,稍微有些常识都能看到这是无稽之谈,机构和庄家太无耻了,散户不要上当。
 
诚然,今年股市的主题是资产注入。大唐电信也确实有大唐移动等资产可以注入,但现阶段仍然不明朗。有那么多优秀业绩的又有资产注入明确预期的公司,散户为什么不去关注反而关注亏损企业?
 
谨记你买的不是股票,而是在选一个企业。一定要记住价值投资。无论什么题材都靠不住,每股利润才是最要紧的。
 
 
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017