注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫跃龙的博客

梦幻岛:闫跃龙的BLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博客所有文章均为闫跃龙的个人观点,与《通讯世界》和其他单位无关。欢迎与我联系,共同探讨。我的邮件:yanyuelong#gmail.com, 个人网站是:http://www.yanyuelong.com

网易考拉推荐

我的2007年  

2007-12-31 07:23:00|  分类: 我的酸甜苦辣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 又是一年的最后一天。
 
回首我的这一年,感悟良多。
 
不仅朝着自己的目标逐渐迈近,而且在职业的路上按部就班,一步步前进。
 
2007年,我参与股市和基金,开始了我起步较晚的理财生活,虽然收益中等,但使我学会了控制贪婪和恐惧等人性弱点,这是我欣慰的事情。
 
年底的手术,解决了我终生的后顾之忧,虽然暂时受了一些苦,但终生受益无穷。
 
经历越多,越觉得感恩的重要。人生在世,不可能孤军奋战。感谢认识我的人和我认识的人,没有你们我不可能幸福快乐,祝你们2008新年快乐!
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017