注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫跃龙的博客

梦幻岛:闫跃龙的BLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博客所有文章均为闫跃龙的个人观点,与《通讯世界》和其他单位无关。欢迎与我联系,共同探讨。我的邮件:yanyuelong#gmail.com, 个人网站是:http://www.yanyuelong.com

网易考拉推荐

香港5日自由行之四:海洋公园  

2006-10-06 13:30:20|  分类: 我的酸甜苦辣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我没去过香港海洋公园,但去过圣地牙哥的海洋公园,因此感觉应该相似吧,结果看来很多不同。

坐酒店free bus去金钟地铁站,去往海洋公园的629城巴就在地铁站的b出口。从金钟到海洋公园的城巴单程每人10.6元。可以在这里买海洋公园的门票,每人185元。这一下子,我又花了400多。

时间倒是不长,我们就到了海洋公园。这里正在搞猛鬼节,什么幽灵焚化场、死神party的,看着很恐怖的样子。

我们先坐缆车上山,缆车很长呀,翻过了好几个山头。中间可以欣赏美丽的南海风光。只是那天10月1日,山上风很大,吹的缆车左右摇摆,想想昨天电视上说得香港另一个景点昂坪缆车因为风大停运的消息,可以理解呀。

到了山上,看看海洋剧场的表演是11点半。于是我们去玩别的,先是越矿飞车,然后是激流勇进,再者是旋转飞碟。这一通下来,身体已经距离散架不远了。想想现代社会,人们花钱来折腾自己,急速扭动、极速下降什么的。

时间到了,去海洋剧场,海豚、海狮的表演很是不错。大概15分钟。海豚表演了跳高、挥手、救人等动作,看来海豚还是很聪明的动物呀。

然后,又坐了摩天轮,看了鲨鱼馆、海洋馆等景点。下山。山下感觉不如山上好玩,比如3G幻影森林感觉是凑数的。亚马逊探险也只是布置的像热带风光,一点都不险。威威剧场的表演都是用粤语,一句也听不懂。雀鸟剧场的表演倒是不错,一个红鹦鹉不听命令了,直直的飞了出去,最后工作人员软硬兼施都不奏效。只好牵出了一个绿色的母鹦鹉,这才把红鹦鹉吸引回去。

海洋公园的人明显比迪斯尼的人多。中午,又吃的麦当劳,实在受不了了。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017