注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫跃龙的博客

梦幻岛:闫跃龙的BLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博客所有文章均为闫跃龙的个人观点,与《通讯世界》和其他单位无关。欢迎与我联系,共同探讨。我的邮件:yanyuelong#gmail.com, 个人网站是:http://www.yanyuelong.com

网易考拉推荐

此去美国的一些感触  

2006-06-06 20:01:42|  分类: 看不懂这世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是第六次去美国了,每次都有不同的感触。

1。一天晚上去看棒球,这是美国很普遍的体育运动。棒球的规则很简单,也没有什么激烈的冲撞,比较适合家庭来看。那天不是周末,但是座无虚席。人们很狂热,当屏幕上有:make some noises的指示时,几乎所有人都会照做,这说明美国人比较容易蛊惑?

2。那天去海洋公园看shamu演出,本来认为是一般的演出,但中间却有很多的策划和意义。比如其中一个男驯兽师在孩提时代就有一个梦想就是和鲸鱼一起玩耍,他努力,然后梦想实现了;其中一个亚裔的女孩,曾经也是shamu演出的观众,她在看演出时有一个梦想就是和shamu同台,后来梦想也实现了;然后,我们台上的一个小男孩也有同样的梦想,也被请上了台,他的梦想经过努力也可以实现吗?

美国到处都贯穿着American dream,和I believe的思想,他使人们相信,只要努力,梦想可以实现。

3。在环球影城看一个teminator的3D电影,从外面就开始感受一个公司的广告轰炸,直到进入预备厅,长篇累犊的广告。商业充斥其中。

4。vibrant用作生动的 意思,很有创意。

5。迪斯尼的space mountain 比较刺激,值得一试,只是排队要50分钟。universal studio/sea world/Disney world为什么都是59元的门票?
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017