注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫跃龙的博客

梦幻岛:闫跃龙的BLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博客所有文章均为闫跃龙的个人观点,与《通讯世界》和其他单位无关。欢迎与我联系,共同探讨。我的邮件:yanyuelong#gmail.com, 个人网站是:http://www.yanyuelong.com

网易考拉推荐

张春江的减肥很成功  

2006-05-26 07:37:40|  分类: 通信每日点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亚洲宽带论坛在香港举行,第一场是中国网通董事长张春江的报告。

当张春江走上台后,我不敢相信自己的眼睛,他怎么变得这么瘦了呀。看看会刊上的照片,还是张春江以前的照片,那是相当的胖呀,看来张减肥是很成功呀。

这段时间网通可谓多事之秋,田溯宁离开,张又盛传要到中国移动等等。

在演讲中,张春江透露中国网通的IPTV试点也非常成功。他举例,中国网通在哈尔滨推出的IPTV,每月向用户收费60元,目前已经拥有58个频道。用户的增长也非常可喜。

有意思的是,张春江公开将IPTV与数字电视相比较,他指出截至2006年3月,哈尔滨网通已经有超过5万个用户。而当地也在进行的数字电视转换工程则只有2万用户。

张春江在会上还重申了自己的梦想,那就是实现2008北京奥运会的网络电视播出。他指出,2000和2004年的奥运会虽然主办方也争取过,但由于和电视台的利益分配问题没有最终成功。目前,中国网通正在积极争取,希望能够使用户在网络电视上收看到奥运比赛。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017