注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫跃龙的博客

梦幻岛:闫跃龙的BLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博客所有文章均为闫跃龙的个人观点,与《通讯世界》和其他单位无关。欢迎与我联系,共同探讨。我的邮件:yanyuelong#gmail.com, 个人网站是:http://www.yanyuelong.com

网易考拉推荐

2006骞磋繃鍘讳笁鍒嗕箣涓?簡  

2006-04-30 09:39:00|  分类: 我的酸甜苦辣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是4月最后一天了,明天就是五一黄金周。
今天是4月最后一天了,明天就是五一黄金周。 这意味着2006年过去三分之一了,这不,1月、2月、3月、4月已经过去,还有5月、6月、7月、8月、9月、10月、11月、12月八个月。 2006年对
这意味着2006年过去三分之一了,这不,1月、2月、3月、4月已经过去,还有5月、6月、7月、8月、9月、10月、11月、12月八个月。

2006年对于我不同寻常,因为过了这一年,我就奔30了。而立呀。 要提高的是,对时间的计划和管理的能力;要摒弃的是,自由散漫懒惰的习性;要明确的是,自己真正的核心目标;要剔除的是,哪些可有可无的琐事。 加油干!

好像还没有什么心里准备,我就已经30岁了,以后再也不能说自己20多了。

需要抓紧这8个月的时间,让自己的20岁时代有一些能够回忆的东西。俗话说,30而立呀。

要提高的是,对时间的计划和管理的能力;要摒弃的是,自由散漫懒惰的习性;要明确的是,自己真正的核心目标;要剔除的是,哪些可有可无的琐事。而立呀。 要提高的是,对时间的计划和管理的能力;要摒弃的是,自由散漫懒惰的习性;要明确的是,自己真正的核心目标;要剔除的是,哪些可有可无的琐事。 加油干!

加油干!
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017