注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫跃龙的博客

梦幻岛:闫跃龙的BLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博客所有文章均为闫跃龙的个人观点,与《通讯世界》和其他单位无关。欢迎与我联系,共同探讨。我的邮件:yanyuelong#gmail.com, 个人网站是:http://www.yanyuelong.com

网易考拉推荐

潜水-温泉-人妖  

2006-04-25 13:36:59|  分类: 看不懂这世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是我第二次去三亚,但每一次都是匆匆而过。

去一个叫做西岛的小岛,尝试潜水,480的价格委实不便宜。但想象着海底的美景,即使耳朵痛似乎也可以忍受了。

烈日下换上密不透风的潜水服,和教练下水。但我却失望了。

首先,海底的水混浊不堪,珊瑚、鱼等等都没有传说中的好看。加上旁边的教练喋喋不休的推销海底摄影,真是大煞风景呀。

然后,我们去一个叫做小鱼温泉的地方,时间很短,但颇有意境。

周围就是农田,几十个温泉池子一字排开,尤其是中央的小鱼温泉,无数小鱼尽情畅游,鱼儿啄着脚的感觉是酥痒……

晚上去看人妖表演,这些生下来是男人但被父母强制变成不男不女,虽然在霓虹灯下他们风情照人,但谁知道他们的苦涩呀。于我看来,也还是至今不能接受。为什么要创造出一种男女之外的性别呀?

看不懂这世界。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017