注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫跃龙的博客

梦幻岛:闫跃龙的BLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博客所有文章均为闫跃龙的个人观点,与《通讯世界》和其他单位无关。欢迎与我联系,共同探讨。我的邮件:yanyuelong#gmail.com, 个人网站是:http://www.yanyuelong.com

网易考拉推荐

【2005国庆四川跋涉之旅】第五天:蜀南竹海…  

2006-02-10 13:16:00|  分类: 我的酸甜苦辣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【2005国庆四川跋涉之旅】第五天:蜀南竹海… - 闫跃龙 - 闫跃龙的博客 500){this.width = 500;}" /images/picError.gif'" /<



我们在朋友的帮助下,决定参加一个当地的旅行团去蜀南竹海,毕竟刚来这里还不是太熟悉。这个旅行社收费每人180,还算实惠。

我们早上8点半出发,路上就走了3小时,尤其在走上上路之后,走得速度非常慢。我们也被颠簸的非常疲惫。小憩之后醒来开始看到路边的翠竹,间或有潺潺溪水。

终于我们到达竹海了,放眼望去真是竹的海洋!现在想来,很多景点的名称我都记不清了。但是记得我们步行在竹海中,一线天什么的真是非常漂亮。印象最深刻的是坐着索道上山,这个索道非常值,只有30元每人,但是整个蜀南竹海的美景一收眼底。郁郁葱葱的竹海层峦叠嶂。

还有海中海,在竹海深处是一汪湖水,我们划着竹筏嬉戏,不限时间20元每人的价格也算实惠。还有我们沿着悬崖扶着铁索走动,看到了很多美丽的壁画,全是成语故事,还有连绵起伏的龟状山丘,据说是百龟朝寿。

太阳落山了,我们依然在竹海中畅想,呼吸着新鲜的空气,真是美好。我的日记字数越来越简单了,简直想流水帐,只好用照片代替吧,毕竟图片就代表了一切。


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017