注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫跃龙的博客

梦幻岛:闫跃龙的BLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博客所有文章均为闫跃龙的个人观点,与《通讯世界》和其他单位无关。欢迎与我联系,共同探讨。我的邮件:yanyuelong#gmail.com, 个人网站是:http://www.yanyuelong.com

网易考拉推荐

郁闷的受访人  

2005-09-09 11:21:23|  分类: 通信每日点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三下午参加爱立信的分组采访,对象是首席技术官hongkaishen。

下午本来人就昏昏沉沉的,我的头也开始疼了。决定不问问题,做一个旁观者。

于是,其他人开始提问,但我渐渐感到怎么所有无聊加棘手的问题都一股脑的来了呀。

看看吧:

爱立信如何发展CDMA?——都知道爱立信不准备进一步发展CDMA了,还问?

爱立信在TD-SCDMA方面的投入和实力?——其实爱立信就是利用现有的核心网加上oem中兴的ran。

爱立信在固网上实力如何?——其实爱立信希望用ims实现固网移动融合/

爱立信的专利授权费?——更难回答了。

我受不了了,出来吧。

……
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017