注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫跃龙的博客

梦幻岛:闫跃龙的BLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博客所有文章均为闫跃龙的个人观点,与《通讯世界》和其他单位无关。欢迎与我联系,共同探讨。我的邮件:yanyuelong#gmail.com, 个人网站是:http://www.yanyuelong.com

网易考拉推荐
GACHA精选

鍦ㄥ崡浜紝鍗庝负琚腑鍏存浛浠d簡锛?  

2005-09-01 15:25:00|  分类: 通信每日点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中兴的gota和华为的gt800现在数字集群是各领风骚。日前去济南采访,看到这两个数字集群技术的确在实际中应用的比较好。铁通和卫通也借此有望崛起于移动通信。
中兴的gota和华为的gt800现在数字集群是各领风骚。日前去济南采访,看到这两个数字集群技术的确在实际中应用的比较好。铁通和卫通也借此有望崛起于移动通信。 也听说在南京,为了举行十运会,本来南京卫通是和华为gt800合作进行试验的,但今年7月,竟然由中兴的gota替代了。gota成为十运会的唯一集群合作伙伴。为什么呢? 华为说是
也听说在南京,为了举行十运会,本来南京卫通是和华为gt800合作进行试验的,但今年7月,竟然由中兴的gota替代了。gota成为十运会的唯一集群合作伙伴。为什么呢?

华为说是由于在十运会项目上的商务条件上没有和卫通达成一致,所以华为选择放弃了这个项目。是不是卫通出价太低了呀,所以华为退出了呢?不太清楚。

现在,卫通的天津、济南和南京都是gota的天下了,而在铁通,重庆和广州则是gt800的天下。是不是会这样呢?卫通发gota牌照,铁通发gt800牌照?这样我觉得比较合理,因为你不可能给铁通也同时发放gota和gt800,这样是不是又重蹈联通G&C的覆辙了呀。而且,不能在同一城市给铁通和卫通发牌照,这样竞争会激烈。

不过,tmd,我倒是希望运营商竞争,这样我们用户才能得到实惠。不管怎么样,铁通和卫通肯定要在全国建网,中兴华为肯定能借此赚一笔吧。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017