注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫跃龙的博客

梦幻岛:闫跃龙的BLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博客所有文章均为闫跃龙的个人观点,与《通讯世界》和其他单位无关。欢迎与我联系,共同探讨。我的邮件:yanyuelong#gmail.com, 个人网站是:http://www.yanyuelong.com

网易考拉推荐

在北京感受卡努台风  

2005-09-11 22:09:06|  分类: 我的酸甜苦辣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
气死我了,没想到在北京竟然感受到卡努台风的影响。

本来订的是晚上7点半的飞机去上海,但下午接到国航的一个短信,说是改到八点半了。打电话问,说是台风要到上海了,航班取消了。

预感不妙。

打车去机场,一问,竟然今天北京到上海的所有航班都取消了。郁闷,明天能否飞也不一定,定了一个早上8点多的飞机,看看运气吧。

中国航班为什么没有实时查询呢?真是搞不懂。今年的台风怎么这么多?又是搞不懂。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017