注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫跃龙的博客

梦幻岛:闫跃龙的BLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博客所有文章均为闫跃龙的个人观点,与《通讯世界》和其他单位无关。欢迎与我联系,共同探讨。我的邮件:yanyuelong#gmail.com, 个人网站是:http://www.yanyuelong.com

网易考拉推荐

从凤凰岭到大觉寺  

2005-08-08 14:05:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周日,早晨。

天气预报说有雨,但天依然那么晴。

我们开车去凤凰岭,听说前几天那里有个北大的大学生不慎坠崖身亡了。但是我们不是去爬凤凰岭,而是在附件的路边采摘。

现在的油桃基本已经过季了,有的都是大久保桃。我们找了一个地方摘李子。硕果累累的李子将树枝都快压折了,昨晚这里刚下过雨,很多变紫的李子裂了口,都掉了下来了。感觉很是可惜。

李子甜的发腻。我们摘了一些,但换来的是被山里的蚊子咬了8个包。

然后,我们去大觉寺,和其他的寺庙类似,没有什么特色,于是往回返。路过永丰基地,进去看,很好的环境,我们席地而坐,吃喝玩乐,不亦乐乎。

然后,我练乐一会儿车很是兴奋压。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017