注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫跃龙的博客

梦幻岛:闫跃龙的BLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博客所有文章均为闫跃龙的个人观点,与《通讯世界》和其他单位无关。欢迎与我联系,共同探讨。我的邮件:yanyuelong#gmail.com, 个人网站是:http://www.yanyuelong.com

网易考拉推荐

男女的界限模糊了  

2005-08-29 15:53:10|  分类: 看不懂这世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看完超女决赛,一个感觉越来越强烈了,那就是男女的界限越来越模糊了。这个世界,开始以中性美为美,男的越来越阴柔,女的越阳刚。80后、90后的人,我也越来越不懂了。

其实,把世界分成男女两种性别,的确是有失公允的。似乎可以再细分一下吧。为什么同性恋会大行其道,可能虽然他们之间性别相同,但在其他方面有互补之处吧。

超女结束了,我这个最后一场才看的人也有一些感触。以往,我讨厌的东西总是嗤之以鼻,现在我明白了,要理性的看待这个世界。世界总是在客观的前行,并不以人的喜好所转移。

比如超女,我不喜欢,但他的火爆是谁都挡不住的。我不应该嗤之以鼻,而应该理性的看待,分析为什么火爆,关注当下热门的话题,才能不落伍。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017