注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫跃龙的博客

梦幻岛:闫跃龙的BLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博客所有文章均为闫跃龙的个人观点,与《通讯世界》和其他单位无关。欢迎与我联系,共同探讨。我的邮件:yanyuelong#gmail.com, 个人网站是:http://www.yanyuelong.com

网易考拉推荐

鍙堝埌鎴愰兘浜?  

2005-08-29 15:40:00|  分类: 我的酸甜苦辣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
27号下午做国航的飞机去成都。成都真是我喜欢的城市,好吃的、好玩的、好看的,是目不暇接了。
27号下午做国航的飞机去成都。成都真是我喜欢的城市,好吃的、好玩的、好看的,是目不暇接了。 可惜,现在的飞机怎么都是晚点呀,我的还好,来去都晚点1个小时,而有的竟然晚点3个小时。这种时候,只能自己调节心情了。现在的
可惜,现在的飞机怎么都是晚点呀,我的还好,来去都晚点1个小时,而有的竟然晚点3个小时。这种时候,只能自己调节心情了。现在的飞机竟然最没保证。

到达成都已经是晚上九点了,我们先去武候祠附近的锦里,去了一个酒吧,很狂乱的气氛,然后半夜12点我们去春熙路吃麻辣烫。一毛钱一串,还有这么便宜的吗?卡就可以去贵宾室休息,我的估计快熬到了吧。 第二天下午离开成都,老大在成都上班,成都去九寨构要700快钱,抢钱呀。到达北京,28号晚。

第二天开会,住在锦江宾馆,kao,国航银卡就可以去贵宾室休息,我的估计快熬到了吧。
飞机竟然最没保证。 到达成都已经是晚上九点了,我们先去武候祠附近的锦里,去了一个酒吧,很狂乱的气氛,然后半夜12点我们去春熙路吃麻辣烫。一毛钱一串,还有这么便宜的吗? 第二天开会,住在锦江宾馆,kao,国航银
第二天下午离开成都,老大在成都上班,成都去九寨构要700快钱,抢钱呀。到达北京,28号晚。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017