注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫跃龙的博客

梦幻岛:闫跃龙的BLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博客所有文章均为闫跃龙的个人观点,与《通讯世界》和其他单位无关。欢迎与我联系,共同探讨。我的邮件:yanyuelong#gmail.com, 个人网站是:http://www.yanyuelong.com

网易考拉推荐

我通过路考了  

2005-08-26 12:30:33|  分类: 我的酸甜苦辣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月25日,晴。

早上5点半我爬起来去等班车,想到过了今天我终于不用再早起穿过大半个北京城去遥远的京西学车了,真是兴奋。

上午,练了一圈,下午要考试了。

我分到的是第一个上阵,不免有些紧张。考官对我说,跟我来,我在懵懵懂懂中就上了车,直奔坡起。轻压离合,对准白线,到达地点时猛踩刹车。踩油门,抬离合,车启动了。然后,依次通过限速门,起伏路,单边桥,侧方停车,直角拐弯。考官说,你通过了!

终于等到了这一天。

我去年11月学交规,然后一直没去学,直到今年5月,驾校打电话说要搬了,我才赶紧学,但中途几次出国、出差,一拖再拖,终于没能等到驾校搬之前学完,到了遥远的京西。一切从头再来,功夫不负有心人呀。

个人体会:

1。一定要报大一点的驾校,比如凯特、京西、海淀等,不仅师傅会认真教,而且考试相对也会容易。

2。一定要快点学,不能拖,越拖最好吃亏的还是自己。

3。多和学员交流,和师傅以诚相待,多和人交流。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017