注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫跃龙的博客

梦幻岛:闫跃龙的BLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博客所有文章均为闫跃龙的个人观点,与《通讯世界》和其他单位无关。欢迎与我联系,共同探讨。我的邮件:yanyuelong#gmail.com, 个人网站是:http://www.yanyuelong.com

网易考拉推荐

重新认识芝加哥  

2005-08-02 12:35:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这次去芝加哥,对这个城市有了深刻的认识。
以前说实话,不太了解,现在知道:
1。芝加哥是大学之乡,有96所大学。
2。芝加哥是高楼大厦的故乡,这里的建筑汇聚了全世界建筑设计师的精华 。
3。芝加哥是blues的故乡,这里黑人超过一半,是个音乐之都。
4。芝加哥是三八妇女节和五一劳动节的故乡,虽然他们并不过这些节日 。
5。芝加哥被芝加哥河和密歇根湖环抱,景色迷人。
回来后时差比较好倒。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017