注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫跃龙的博客

梦幻岛:闫跃龙的BLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博客所有文章均为闫跃龙的个人观点,与《通讯世界》和其他单位无关。欢迎与我联系,共同探讨。我的邮件:yanyuelong#gmail.com, 个人网站是:http://www.yanyuelong.com

网易考拉推荐

灏氶槼婧冭触  

2005-12-02 10:39:00|  分类: 通信每日点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近来听说尚阳科技又发生了很大变化,包括市场、公关等支撑部门全部裁撤,郑昌幸也被赶下了台。

其实尚阳的溃败已经是意料之中了,记得03年采访时,我很欣赏他们这种模式,那就是利用全球优势资源,为我所用。光是引进硅谷的创新应用就享用不尽了。但是结果却是这个下场。

03年2月,郑昌幸凭借自己优秀美景融资高达5800万美元,创下当时的神话。于是招兵买马,旗下几大产品线何等辉煌。但是随后的管理问题也不断,好像大家都当投资是免费午餐,花起来丝毫不吝啬。还有用人,里面运营商的公子哥一大堆……景融资高达5800万美元,创下当时的神话。于是招兵买马,旗下几大产品线何等辉煌。但是随后的管理问题也不断,好像大家都当投资是免费午餐,花起来丝毫不吝啬。还有用人,里面运营商的公子哥一大堆…… 后来,尚阳很具竞争力的push-to-talk产品线独立门户,只剩下voip产品,但是我也疑问,偌大的

后来,尚阳很具竞争力的push-to-talk产品线独立门户,只剩下voip产品,但是我也疑问,偌大的尚阳,能靠voip东山再起吗?看看竞争对手吧,google,skype,microsoft等等,可能赢吗?

一个公司的溃败,主要领导应负担主要责任。我也应该从中吸取教训,个人能力强并不一定意味着管理能力强。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017