注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫跃龙的博客

梦幻岛:闫跃龙的BLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博客所有文章均为闫跃龙的个人观点,与《通讯世界》和其他单位无关。欢迎与我联系,共同探讨。我的邮件:yanyuelong#gmail.com, 个人网站是:http://www.yanyuelong.com

网易考拉推荐

印度3G牌照◎1亿Wi-Fi牌照◎DoCoMo投…  

2005-12-01 09:45:00|  分类: 通信每日点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写一些杂感。
司了,2.34亿美元投向爱可信等公司,这个日本运营商真是触角乱伸,包括芯片公司、终端公司等都涉入。运营商应该主导产业链吗?
印度监管部门今天说,将在3月决定是否发3G牌照。印度的移动用户已经直逼中国了,令人惊奇的是,他们的资费却是世界上最便宜的。

今年Wi-Fi还是很热的,刚看到2005年共卖出了1亿个Wi-Fi芯片。Wi-Fi的确是非常方便,但是运营商还是很难挣到钱。

DoCoMo又要投资手机软件公司了,2.34亿美元投向爱可信等公司,这个日本运营商真是触角乱伸,包括芯片公司、终端公司等都涉入。运营商应该主导产业链吗?
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017